Дай мне с Тобой быть там, где Ты

Инна Гительман -Израиль
( слова и музыка из сборника
"Песнь возрождения 2800", №39 )
( наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2177951
___________________________


1. Дай мне с Тобой быть там, где Ты,
Спаситель, вечный мой покой!
Не будет сердцу пустоты,
Вполне утешится Тобой.

2. Дай мне с Тобой быть там, где Ты,
Твою дай славу созерцать!
Не будет сердцу темноты,
Не будет под грехом стонать.

3. Дай мне с Тобой быть там, где Ты,
Где все уста полны хвалой!
Не будет сердцу тесноты,
Польется песнь струей живой.

4. Дай мне с Тобой быть там, где Ты,
Где нет разлуки, нет тоски,
Обилье сердцу полноты,
Блаженства жизни и любви.