Есть люди, которые радуются вашей неудаче...

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Есть люди, которые радуются вашей неудаче, потому что это отвлекает внимание от них и их собственных недостатков. Они рады, что негативный центр внимания на вас, потому что тогда они могут скрыть свои неудачи, в то время как все сосредоточены на вашей неудаче. Такие люди осознают свои собственные недостатки и используют любую возможность, чтобы скрыть их. Они счастливы, когда ваши слабости раскрываются вместо их.

********

04.05.2019.