Затянуло солнце тучами

Ольга Манушенко
Затянуло солнце тучами,
День потерянный погас,
Я любить тебя измучилась,
Обладатель серых глаз.

Стынет розою осеннею
Мое сердце на ветру,
Я за раннею обеднею
Твое имя повторю.

Свое горе Богородице
Принесу в Небесный храм,
После выйду за околицу,
Все поведаю ветрам.

Колокольный звон разносится,
Солнце вышло из-за туч,
С неба весточкой доносится
Тонкий, теплый, нежный луч...