Чары! К влекущей! К открывающейся!

Серж Пьетро 1
   Вкусы меняются столь же часто, сколь редко меняются склонности.
      /Франсуа Ларошфуко - Франсуа VI де Ларошфуко, 1613-1680, герцог де Ларошфуко — французский писатель, автор сочинений философско-моралистического характера. При жизни отца (до 1650) носил титул учтивости принц де Марсийак./

   Ты так любишь петь в поле чистом
В час утренний, вечерний иль дневной,
Иль в роще безветренной,
Эхом Твоим волшебным наполненной!
Как прекрасен голос Твой,
В небесную высь врывающийся,
Я готов всю жизнь слушать его, стремиться к Тебе,
Дивной природе талантом своим открывающейся!