Что наша жизнь? Игра!

Нинель Кричевцова
Он не звонит уже две недели –
Это не много.
Он жив-здоров, общий друг поведал,
И слава богу.

Он не звонит, вероятно, занят,
Это понятно,
И о моей маете не знает
Он, вероятно.

И хорошо, и прекрасно даже,
Не нагружу я
Вздохов тяжёлых своей поклажей
Душу чужую.

Нет, не чужую, родную душу,
Но мир отдельный,
Нашего мира гораздо лучше,
Но параллельный.

Там всё иначе, как будто в гору
Глянуть игриво,
Как параллельный мажор к минору,
На позитиве!

04.05.19