Не рождаются стихи - Просто зябко!

Кристина Бондарева
Не рождаются стихи -
Просто зябко!
Уступила я тебе, лихорадка!

На ногах мне путь пройти,
А лежанка пусть согреет твои дни,
в беспорядке!...

Пусть достанется тебе эта палка,
Что грозила мне во сне - мертвой хваткой!
Грусть, как танец на войне - любит салки,
И теперь к твоей ноге льнет-нахалка!

...Не рождаются грехи -
Просто жарко!
Уступила я тебе, лихоманка!
Мне бы только до реки,
пока ярко -
На ногах своих дойти,
Как русалка...