Как Любовь

Серж Гудман
У многих Людей страх Любви...
Живёт и резвится под сердцем...
Сжимает дыханье в груди...
Что спрятаться некуда, деться...

У части Людей нет Любви...
Ведь ищут её по сусекам...
Познать её можно внутри...
"Прощайте", промолвив аптекам...
 
У разных Людей мир Любви...
Настроен на разные смыслы...
А Ты, просто Душу спроси...
Тогда лишь ответ будет чистым...

Во Всех есть дыханье Любви...
По сути - она безусловна...
Себя, как Любовь, Ты прими...
Вмиг станет она благосклонна...