Неужели дошло?

Марина Эпштейн 2
Не жди, что станет в жизни легче
И даже проще или лучше.
Нам жизнь кладёт свой груз на плечи
И быть сильней тем самым учит.

Пусть будет временами сложно,
Не будет счастья в преисподней.
Оно лишь только здесь возможно.
Так будем счастливы сегодня.