Весна. Девчата. Танцы

Людмила Пьяных
Ну что ж, девчата, подведём итоги.
Зиме конец. Весна уж на пороге.
Наденем юбки покороче,
И поплывём в объятья ночи.
Забудем будни трудовые,
Дела отложим на потом,
И нашим женским коллективом,
Устроим танцы с огоньком.
Нальём себе чего покрепче,
Пусть на душе нам станет легче.
Зажжём под песню SuperStar,
В прямом эфире Instagram.
На утро будет всё в тумане,
По полной отгуляли мы программе.
След на подушке от помады,
Весне мы в общем, очень рады.