Проявилось твое охлаждение

Нурлан Ибраимов
Проявилось твое охлаждение,
Через кожу, я почувствовал сразу.
Это будто твое наваждение,
Уловил, я с иронией фразу.

Нет ни страха, ни крика, ни взгляда,
В молчании, глаз твоих устремленных,
И улыбкой ехидной насквозь,
И немым вопросом - ну что ж ты?

Взгляд осмысленных, новых видений,
Интуицией внезапно воспримут.
С интересом кого - то отметят,
С испугом кого – то отвергнут.

Холодком остался осадок,
Не забудешь, накипь не смоешь.
Проявившие думы догадок,
Не дают, мне покоя, не скроешь.

Мне махнуть, рукою на все,
И отвлечься, увлечься в тиши.
Теребя, всю подсказку во всем,
И влюбится в далекой глуши.

А тропинки неизвестных касаний,
Ощущений свобод и упреков.
Уловив все моменты страданий,
И зажившие раны в ту осень.

                ****
                2019