Пылает памяти закат

Людмила Фомичева
Пылает памяти закат,
Высвечивая всё былое.
А часики,- тик-так, тик-так
И нет душе совсем покоя!

Взовьётся молодость искрой,
Прольётся горе водопадом.
Подчас мне кажется порой,
Что рай перемешали с адом!