***

Ольга Пламенная
Не бывает человек безгрешным,
Коль его съедают искушенья.
Но трудом упорным и успешным
Можно вымолить грехов прощенье.

Повторять же старые ошибки -
Означает Господа гневить.
И обманом приторным и липким
Правду никогда не изменить...