Душа требует тишины...

Леди Муррр
Душа требует тишины
Без муторных сцен
И глупых разборок
Без интриг и тяжб
Без жизненных драм
Потому что мне миг
Судьбы очень дорог

Разделилась моя жизнь
Однажды напополам
В той прошлой
Была всем вокруг
Вечно озабочена
Всё смотрела
Что  скажет народ
И себя этими вопросами
Вечно, как идиотка, мучила

А теперь я  хочу облачить
Суть своего бытия
В нежнейший трепет
Душевного равновесия
И творить саму себя
В радости и в любви
Отрекаясь от нечести
И мерзкого бесчестия

Чтобы в душе вновь
Запели нежные соловьи
И светились глаза
От нереального счастья
И сбывались детские мечты
Отгоняя прочь туч ненастья

Мне не нужны пустые
Никчёмные разговоры
В которых люди порою
Балаболят везде обо всём
У меня на плечах
Есть своя голова
Душа спокойна и сладок сон

На причале моей жизни
Теперь пришфартовано
Надёжное, крепкое судно
На котором я смело
Смогу бороздить
Жизненный океан
И мне на злопыхателей
Всех реально наплевать
Мне всё пофиг и всё нипочём
Я закрываю  прошлое
Как поломанный кран

Отвечать за свои слова
Обязательно буду
И все свои мысли соберу
В единый кулак
В этом мире я себя
Обязательно найду
И добрых людей не забуду
Мне мирозданием был дан
Однажды наивысший знак

Я  смело возьму
Штурвал в свои руки
И курс направлю
На душевную благодать
Мне нужна тишина
Которая даст возможность
Себя лучше в этом миру
Непонятном понять...