Вновь всех радует весна

Антонида Носкова
Вновь всех радует
                весна.
Тёплым солнышком
               красна.
Нет прекраснее
              награды,
Северяне очень
                рады.

Снега нет,ковёр
              зелёный,
Ветер тёплый
         и влюблённый.
Зацвели вокруг
              дубравы,
В сочной зелени
              и травы.


Не осталось больше
                снега.
На душе покой
               и нега.
Улыбается
             прохожий,
Стал от солнца
           чернокожий.
04.05.2019г.Дивногорск.