Диета

Людмила Пьяных
Сегодня расскажу вам про диету,
Про этот самый беспощадный бой.
Сожрав за час десятую конфету,
Решила - время стать худой.
Открыла вкладки в интернете,
Перебрала примерно сто диет,
Вот как прожить на белом свете
Без сладкого, мучного и котлет???
Ну ладно. Хватит. Я готова.
Зажала волю всю в кулак.
Вода - моей диеты как основа,
По два стакана натощак.
Настал день первый - понедельник,
Держалась я что было сил,
А в голове, как на повторе:
"Скорей бы вторник наступил".
Не ем печенье и конфеты,
Еда вся только на пару.
На завтрак каши и омлеты,
Худей не стала к четвергу.
Из глаз моих пропала радость,
И в общем стал печальней вид,
А жопа как была, так и осталась,
А с ней и зверский аппетит.