Жизненный цикл Смерти

Бри Ли Ант
Жизненный цикл Смерти
Хрустом уставшего снега
Лишая покоя сердце
Кружит в сознании птицей

Нет бы угомониться
Пусть себе топает дальше
Налить зеркал на асфальте
Тоже хрустит под ногами

Смерти шагать не мешает
Бледность победного марша
В лезвие жизнь отражая
Машет косою машет