Черёмуха цветёт

Алиса Соловьёва
Как  холодно! Черёмуха  цветёт...
А я — на  «четвереньках» из  больницы.
На  небе  пролетает  самолёт.
Забрав  куда-то  солнце...   За  границу???
Домой  хочу,домой. Скорей,  домой!
Лишь  бы  не  там — под  жёстким  покрывалом.
Подъехало  такси...      Теплее  стало.
Как-будто  примирился  мир  со  мной.
И  даже  кустик -  тот ,перед  крыльцом ,
Мне  улыбнулся  белоснежным  цветом.
Сегодня  я  хочу, сегодня — лета...
Вот  этим  днём.


*Изображение взято в свободном доступе
 интернета.