Сарказм

Вероника Христ
Ты всё твердил, что я не та!
Что нет во мне, ни чести, ни любви.
Что нравственность мне вовсе не блеска.
И моя совесть, за семью дверьми!
Но вновь, в свои объятья заключал.
Страсть поцелуев, тепло рук своих дарил.
Ты сущность мою, так и не познал.
Опять мне в душу, острый нож вонзил!
Я улыбнувшись, в сторону ушла.
И об прощение, больше не молила.
Чтоб не испачкал карму, об меня.
И чтоб безнравственность моя, тебя не злила!
У Бога совесть попрошу мне даровать.
Я честь свою увы, вернуть не в силах.
И я готова в этих строках лгать.
Что никогда, тебя я не любила!