Мы рождены, чтоб умирать...

Генордукаева Билкис
Мы рождены, чтоб умирать
И, умирая, возродиться.
Чтоб всё на свете презирать
И, презирая, восхититься!

Летать с поломанным крылом
С надеждой: "А авось сростится."
Бежать за счастьем напролом
И с ним безжалостно проститься.

Не суждено нам оценить,
Что просто так, легко даётся.
Хотим весь мир переменить,
Но он, увы, не отзовётся.

И не умеем мы любить,
Как не умеем излагаться...
Молить, хвалить, боготворить
И никогда не просыпаться.