Жажда

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Жажда – охотник без выбора и статистик.
Графики строит с исходом найденных в кислоте.
Вежливость, наглость не защитят как мистика,
Сделанная вторичность,
нулевая звучность,
скучность и скученность
скомканых тел.

Я вдыхаю натянутых трещин
пыл,
когда плоть рассыпается беззаветно,
я почти поседел
насквозь,
и вовремя позвонил,
где самые тридцать три,
где тридевять, сорок, семь
никак не напьются нами.
Пей
Пей
Пей
Жажда уже обхватила тебя руками.