Горы

Дмитрий Комяков
Где гималайский мишка бродит,
Вершины где всегда в снегу,
Нет места ярости и гневу,
Нет места боли и уму.

Там красота на век застыла,
Там созидание основ,
Там тишина,собой укрыла,
И нет там мысленных оков.

Где переходы,перевалы,
Где чистый воздух,чистый дух,
В сердцах исчезли все завалы,
И нету в Душах там,разрух.

Там все так грозно,но прозрачно,
И нету камня за спиной,
Там Солнце светит так прекрасно,
Вот-вот ухватишься рукой.

Там суета не мельтишиться,
Ты просто дышишь и живешь,
И хочется на век укрыться,
Почти за каждою грядой.

Там нету грязи,лжи,обмана,
Там чистота,везде,во всем.
Там нету подлого изьяна,
И в сердце жизнь кипит ключем!