Раз, предавший душой втихомолку

Нурлан Ибраимов
Раз, предавший душой втихомолку,
Осознав многоликую маску.
Всех тех скрытых своих начертаний,
С суетой ограненных углов.

Он стремился казаться своим,
Влиться в круг суверенных стремлений.
Совершенных подходов иных,
Он ловил, предавая презренно.

Его руль разнообразно менялась.
С обучением на примерах других.
Властной одой мечтаний богатства,
Представляя всю махину поддержки.

Есть в среде, средь растений достойных,
Ощутивших, весь накал, тех страстей.
Их починов с гурьбой заверений,
Выявляя всех предавших структур.
    
                ****
                2015