Чары! К влекущей! К приближённой!

Серж Пьетро 1
   Знания и красота – самые сильные возбуждающие и возвышающие лучшие чувства средства!
   /Серж Пьетро, 4 мая 2019 года./

  Ты знаешь всё о скульптурах и картинах,
О дворцах и парках былинных!
Когда Ты о них  рассказываешь, все очарованы Тобой, восхищённой!
Только богиня красоты по изящности и чарам
Может быть к Тебе приближённой!