Нота

Екатерина-Августа Маркова
Мы говорим  невпопад  и  вразброд,
Телеканал  свою жвачку жуёт,
В  окнах проносятся  тучи.
Нота,  попсою  измученная,

Выхода   ищет  получше,
Ну,  и  поют  же!
Сколь  ж  на  свете  незрячих  сиротств!
Намертво  горе  с  весельем  слилось,

Куда  безжалостней-
Любовь  досталась  мне!
Нота  проносится  стонами
Светлыми  майскими кронами.