Я ухожу

Дина Берег
Немного дальше, чем остальные,
Намного ближе , чем могло быть.
Стираю грани в забытом мире
Между "открыто" и "надо жить".
Рисую море, рисую берег,
Рисую в пару пролётов мост.
Не нужен "чтобы", нужнее "верю"
И Богу задан один вопрос
Без ожиданий и без ответов,
Ведь в том, кто верит, живёт ответ.
Мне места мало в чужих сонетах.
Я ухожу, чтоб встречать рассвет...