Страшная история любви

Роман Веремеев
Странная история любви
Сложилась у меня теперь,
Сейчас сердца мои -
Навек захлопнутая дверь
С потерянным навек ключом .
Лишь сквозняк морозом дует в щель .
Ну и кто же тут причем ?

Она иль я ?
О , нет! всего лишь это случай ,
И сколько ты меня не мучай ,
Это -истина моя .

Не ломитесь , не сверлите ,
Вам я не открою ,
Покойно лучше отвалите ,
Хоть я долго очень ною .

Я бываю очень слаб ,
Не легко ведь так мне жить ,
Обстоятельств я ведь раб ,
Нужно с кем-то говорить.

И что хуже может быть ?
Может , очень жаль ,
Боль мне может перекрыть
Возможность видеть вдаль .

Начинаю я искать ,
Слезами обливаясь ,
Буду вещи все кидать ,
Ключ найти стараясь .

И бывает хуже ,
Этот ключ я нахожу ,
"Ну же , ну же  , ну же !"
Ключ в замке кружу .
И аж весь дрожу .

Отпираю дверь ,
Стало вдруг тепло ,
И дамы этой тень ,
За порог мне занесло.

Хуже этого не быть ,
Я Ее предал ,
И опять мне ныть ,
Как и ожидал .

Даме той ,
Как я бы не желал ,
За порог чужой ,
ОН войти не дал.
Ну и здесь я
Все осознавал ,
Здесь вина моя ,
Но , дверь не закрывал.
Почуяв аромат свободы ,
Я отбосил все о Ней заботы ,
И сам в подъезд вбегал.

Пусто , жарко и смердит
Свободы "аромат" ,
Возвращаюсь я к себе сердит ,
Обратно во холодный Ад.

Захлопнул дверь ,
Ключ выкинул в окно ,
В комнате метель ,
Человек то я "**вно".

Одному теперь я рад ,
Я холодный этот Ад ,
Впредь, не отворю ,
С чистым сердцем говорю,
Ключ утерян навсегда .

Так люблю я , да !..
P.S
В итоге что ?
Как бы не было смешно,
Я не выдержал  ,  слабак ,
Выпрыгнул в окно ,
Дубак ...