Искания

Дмитрий Комяков
Что-то ищем,и ищем,не можем найти.
Что-то там,в поднебесье,какие-то сны.
Что-то Душу терзает,и сердце грызет.
Что-то может спасает,а может - убьет.

И не видно конца,наших поисков рьянных,
Столько нас экземпляров,и много упрямых.
Изьедаем себя,и других мы терзаем,
Что-то ищем всегда,лишь себя- мы не знаем.

Безисходный конец,всяких,ложных исканий.
Безисходный конец,если нет пониманий.
Не ищи,и найдешь,только будь человеком,
Мы не важны вообще,не измерить жизнь,веком.

Живи сердцем,Душой,сумей их услышать,
И будь лишь спокоен,найчишься слышать,
Как бьется огонь,горит,что внутри,
Во всех он сердцах,глазами узри.

Не бейся в истерики,и не жалей,
За темными днями,идет Благость дней.
Живи лишь свободно,свобода внутри,
Для каждого разна.Свою обрети!