***

Август 31
Вечер...
Выйду на крылечко прекрасным вечерком,
Тихо течёт речка,звезды горят огоньком.
Ночь...
На том берегу овечки спят сладким сном,
А в дали рыбаки пьют крепкий ром.
Утро...
Где-то летают мотыльки,шумит речка.
Отступает сон и петухи поют в унисон. 
День...
Добрый день друзья ,всем привет.
Желаю счастья вам и долгих лет.