Дорога в лето

Валентина Свиридова
 
 Преддверье мая, у порога,
 Мгновенье лишь, - в него шагнём...
 Оставим в прошлом все тревоги
 И в лето радостно уйдём...

 ...Оно раскроет нам объятья,
 Явив с восторгом РАЙ ЗЕМНОЙ!
 В который раз увидим СЧАСТЬЕ
 И БЛЕСК ПРИРОДЫ МОЛОДОЙ!!!


               Фото из инета.