В просветах кроны свет сочится

Вселенная 1
В просветах кроны свет сочится.
Играет ветер в кроне,мчится
Тепло летящее с небес,
Невесть от куда,в край чудес.

В простор летел тепла костёр.
Возник от солнца свет-шатёр,
Играя искрами,блистал.
В воде озёр в волнах сверкал.