Недосказанность

Ирина Сыромяжко
Недосказанность в размытости расстояний,
Закодированность пространных посланий.
Недопонятость- в обидах и злости,
Позже, ими же до боли исхлестан.

Недослышанность словосплетений,
Порождающих сонмы смятений.
Недостаточность в буквах звука-
Баюкают или грозят разлукой?

Недозволенность тем и шуток
Сокровенные мысли держат как путы.
Недостаточность терпких касаний
Дразнят томительностью ожиданий.

Недоумение от искажения граней,
Обжигающих в мареве очертаний.

20.04.19