Надену платьице весеннее

Филиппова Людмила Васильевна
Надену платьице весеннее.
О, как ждала его душа!
Ветрами теплыми овеяна,
Смеется радостно весна.

Воздушным облаком, муаровым,
Обвив ласкающей волной,
Оно тогда свело с ума тебя,
Когда мы встретились с тобой.

Весною чувства обнаженнее,
Как электрический поток:
Лишь взгляд, и искры в обе стороны,
Сердцебиенье, легкий вздох.

А ты идешь в нарядном платьице -
Вокруг поющая весна -
Мое ты маленькое счастьице,
Ты фея нежная моя.

4 мая 2019г.