Принятие

Владимир Курицин
Кружись в этом мире
Закружит тебя мир этих грез.
Остановись, постой!
Зачем такая спешка?
Взгляни на небо в той дали
Что видишь?
Себе дай отдышаться.
Зачем подпитываешь стресс?
Я буду краток – ты не вечен.
Так наслаждайся всем что видишь
Прими момент, такой как есть.