Я тебя подожду

Екатерина Горячкина 25
Я тебя подожду, приходи,
Через год или может позже
Ты дорогу ко мне найди,
Пусть тебе в этом Бог поможет

Я тебя подожду, приходи,
Пусть метель за окном и стужа
Не сворачивай ты с пути,
Ты один мне на свете нужен

Я тебя подожду, прилетай,
Светлым днем или темной ночью
Словно снег, на ладони растай,
Мне тебя не хватает очень

Я тебя подожду, приходи,
Зимнем холодом или ненастьем
Знаю точно, что нас впереди
Ждет с тобой неземное счастье

Я тебя подожду, приходи,
Теплым летним дождем пролейся
Яркий радужный свет зажги
Для меня лишь одной в поднебесье

Приходи, я смогу отогреть
Твое сердце своим дыханьем
Только мне бы не умереть
От несносного ожиданья