Воздушный змей я сшил из лоскутков

Юрий Гапанюк 2
Воздушный змей я сшил из лоскутков
Своих надежд, записанных стихами,
Где я прошу небесную любовь
Покрыть всю душу милости цветами,

Когда она придет на небеса
Без одеяний нищенкой нагою,
Теряя голос в радости слезах
За то, что ее приняли такою,

За то, что ей не надо ничего
При виде бесконечного расцвета,
И змей воздушный ПОНЯЛ ВСЕ и он
Сам взмыл к любви свободно и без ветра.