К дню библиотекаря 1997

Ефим Зубаровский
не знаю,есть ли день аптекаря-о том не слышал,не читалю
сегодня ж ДЕНЬ БИБЛИОТЕКАРЯ,за вас я подниму бокал.
ведь нет профессии прекрасней,и беззащитней ее нет.
пропагандист он книги страстный,в конце туннеля-ясный свет.
желаю вам терпенья,силы,так нужен всем ваш скромный труд.
не пропадет вовек РОССИЯ,когда за книгой к вам идут!