Вместе

Павел Апидамский
От серёжек
  путь к берёзкам,
пухом липа одарИт,
клён
 курносиком манИт,
крепкий дуб
свой жёлудь славит.
У каштана
     свой подарок,
свечкой
   майской озарит
– солнца луч
     к нему летит,
то природа
      без помарок!
Я любуюсь
       сей красой,
не хочу,
   чтоб пропадала,
и всегда
     о ней мечтаю,
в ней
   я нахожу покой!
03.05.19.