Разговор с заикой

Валерий Женин
Что-то стало ыживать,
ибко сло-но.
Сталт  ..аве-но  слабый бы..,
 што ..озмо-но.
 Или, может,  ..апоздал
 в девя-остых.
 Кто-то ..одину отня..
 Слишком п..-осто.
Ничего не пьихвати…
Хватизио…
Никого я неуби…
Не каст-и-о…
Ничего не за-або,
Ни баб-оса…
И оста-ась  ..ишь о-на
Папи-оса…
И ещё гля   ЖКХ  под-о-сило
Нетъу больше ни бъобла и ни съилы
Я  аботъаю как  лаб подъ-евольный,
Ну а тъолку езу-тат ника –ойный.
И от это-о я ста…
Заи-аца…
Ста.  косить я под и-и
Ино- сланца…
До таво я ..ам …ажу
На собачи..
што попа.. я на  тэ вэ
Пееачу…
..Ам  иущий  мне ..адал
Ть-и   о-о-са
…ол  окуда  я
..А-ой  и-о-о-а
Не  пове-ишь я как  Тъламп
Стал  б-ааза -ить
Без   заа – инки  по ан-иски
Г-у-талить
Я пъошу ве-нуть как пъежде всё ъыло
Шъоп я был и олодъой и къасивый
Извините зъа-олтался я шъото
Ну пъока  пъойду сътъ-ельну пъо-и-о-су.