Я живу в двадцать лет спустя

Леонид Волосов
Как промчался этот конь розовый,
как приблизился конь вороной ….
при желании даже можно
дотянуться до холки рукой.

Всё промчалось словно пустяк,
мимолётный как будто взгляд ….
я живу в двадцать лет спустя,
а дышу в двадцать лет назад.