все мы современные

Виктор Алымов
А выходит все мы современные,
Ведь с циферблатом в ногу топчим
И наши смены на руках заметны -
Неосознанно их взглядом точим.
А вот двенадцать по полудню,
Тень съЁжившись умчалась в точку
И мы листаем выходные,будни
Неосознанно то в столбик,а то в строчку.
А вышло так что время неизменное,
Но что то изменяется во времени
И под луною это оказалось тленное,
Неосознанно входим мы в затмение.
А мировоззрение от зрения зависит,
Но не от мира,вот не в коем случае...
И стрелки кружат в танце молчаливо
Неосознанно несясь по ветру тучею.
///////////////////////////////////////
А не существует нас для времени,
Но мы всЁ время в нЁм же существуем...
И если поотбрасывать сомнения -
То стрелки остановиться ликуя.