Дочери Анюточке! Сердечные мысли-слова

Светлана Мартьянова
Сегодня заря мне с утра подмигнула,
ведь светлой субботы Пасхальный денёк,
да чувства мои в этот миг всколыхнула -
рожденье восьмого ребёнка. "Кулёк," -

так ласково муж вдруг сказал, принимая,
в роддоме кулёчек в четыре кило.
В малышке, в Анютке - любовь вся земная,
и в доме огромном с цветком расцвело.

А я всё смотрю память-плёнку, любуюсь
цветочком своим, как взрослела она,
как в свадебном платье дочурку целую,
как мамою стала прекрасным сынам.

Вместились на плёнке события дочки
за годы чудесные - её тридцать два.
Отправлю в ватсапе в Италию строчки,
в которых сердечные мысли-слова.
04.05.2019г.