Свободен я и ты свободна

Игорь Белкин Странные Вещи
Я тоже вижу радуги в глазах,
Искрящихся в мои глаза ответно,
И небо уравняло нас в правах
Жить в нём раскрепощённым синим светом!

Свободен я, и ты свободна, да,
Но снизойдут ко мне земные муки
В тебя смотреться всюду и всегда,
И ревновать Любовь к любой разлуке!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»