Зачем вино, когда любовь в губах...

Юрий Гапанюк 2
Зачеи вино, когда любовь в губах
Их пурпур насыщает алкоголем,
Блаженствуя, что мы не впопыхах
В друг друге познаем как мир устроен?

Зачем слова, когда у тишины
Все мудрецы обязаны учиться
Безмолвно ждать прихода новизны,
Осознавая:Все–не повторится?

Зачем нам смерть, когда Бессмертье нам
В тиши любви свои раскрыло двери,
Предвидя ход к Себе по облакам
Всех жаждущих желанное проверить?