Серебряный юбилей

Наталья Владимировна Рязанцева
Долго мы не можем друг без друга,
Четверть века рядышком идём.
Любый мой и я, его подруга,
Вместе держим путь за окаём.

И никто конечно же не знает,
Что нас ожидает в той далИ.
Бог не зря сердца соединяет,
Чтобы люди встретиться могли.

За плечами радости и беды,
Всё, что посылала нам судьба.
Главная, чудесная победа –
Чувства не состарили года!

Потому всё ярче год от года
Радость жизни с запахом весны
И всегда хорошая погода
В мире, где живём и дышим мы.
              20 декабря 2018 года.