Алую розу любви

Владислав Резвов
Алую розу любви
Подарить не смею,
Розу белую – дарю.
Ни о чём ни капли
Не жалея,
Я тюрьму меня на суму.
Я только что вышел,
Я голоден, нем,
Осенённый благословением свыше
У меня нет никаких проблем.
Ты двигаешься медленно
И игриво, словно кошка.
 Я делаю вид,
Что не замечаю тебя –
Смотрю в окошко.
Ты уже вплотную
Ко мне подошла,
Кладёшь руки мне на плечи
И целуешь меня.
Я думаю: всё предсказуемо,
Между нами
Не то, чтобы любовь –
Между нами
Любовь-панацея.