Ах, какое утро!

Серафима Горнак
Солнце облачком умылось,
Заиграло, засветилось.
Пчёлку в улье разбудило:
- Что проснулась? Очень мило.
Я зову тебя летать,
Мёд с цветочков собирать.
Лепесточки все раскрыты,
Утренней росой умыты,
Тебя, пчёлка, в гости ждут,
Ты им самый лучший друг.