Потеря

Фатима Амирасланова
Пусть сегодня крылья раскроются...
Светлой птицею ввысь вздымись!
Я накрою тебя белым облаком,
Только ты во сне мне явись.
Быстро жизнь пролетает,мгновение...
Нет и тех, с кем был вместе вчера,
С кем сидел и рассказывал с рвением,
Свои планы на завтра,
Но жаль...
Только жгучие слезы стекают,
Небо тоже скорбит о потери...
Моё сердце с твоим разрывается,
Разлетается на осколки  времени...
А я верю,ты крылья раскроешь,
Улыбнешься мне ласково с неба,
Пожелай мне спокойной ночи,
Ангел,тихо ушедший. Бесследно...

Амирасланова Ф.