Люба - любовь

Туманофф
Как хорошо, что есть любовь на свете,
Что дарит счастье - сердцу, несёт смысл!
С любовью в сердце - солнце ярче светит,
С любовью, еслиб каждый жил...

Так много меньше делали бы злого,
Вопросы "шкурные" - ушлиб на второй план.
И из чужого - превращались бы в родного,
Не предавали бы, забыт бы был обман!

Любовь. Как ты нужна поэту.
Ты всем нужна, и от того так ждут...
И ищут тебя, по всему по белу свету,
Найдя, так нежно нежно в сердце берегут.