Автоматическое письмо

Владислав Резвов
Автоматическое письмо…
Я выписал все формулы мира,
Но ту, что знаешь ты одна
Не передают в прямом эфире.
Ты знаешь формулу любви,
За ней лишь многоточие,
Всё зависит от нас самих
В этом её средоточие.
Однажды я выскажусь до конца
И утону в объятиях океана,
След от тернового венца
На моей голове
Не даёт забыть,
Что зовут тебя Таня.