Запутавшись

Марина Колоскова
  Запутавшись однажды,
  Боишься дальше жить,
  Пусть ошибёшься даже дважды,
  Не смей из жизни уходить.
  И не такие люди были,
  Которым очень не везло,
  Но всё до капельки испили
  И жили всем смертям на зло.
  Взгляни на небо - солнце светит
  И радугой озарено,
  Удача тебя тоже встретит,
  Поверь, здесь так заведено.
  Судьба, как поле боя,
  Кто победил, а кто уж нет
  И не найдёшь себе покоя,
  Ищи на всё везде ответ.
  Запутавшись однажды,
  На этом свет стоит,
  Для Бога каждый важен
  И жить нам всем велит!



            (Для брата Вадима!)